Не везет Жизненный Штампосборник

Антон Климов
Синее море волнами плескало.
На небе голубом солнышко сияло.
Своими желтыми лучами оно нас освещало.

Ветер дул в лицо, а если развернуться – в спину.
В ларьке продавали сигареты и несвежее пиво.
И художник на пляже рисовал пейзаж, то есть писал картину.

Люди в море плавали и купались.
А еще загорали и на фотоаппараты снимались.
А я сидел на песке и не мог понять, куда мои вещи подевались.

Так и пошел я в мокрых плавках к своему автомобилю.
Но ключи тоже украли, поэтому машина не открывалась и не заводилась.
И я сел на капот от машины и решил что это вовсе не большое горе.
Забавная история. Зачем я только поехал на это море…