На границе двух дорог

Анастасия Ларецкая
На границе двух дорог
Знаю, есть один итог,
Знаю, есть один порог
Выбора простого…

На границе двух дорог
Знаю, есть один мирок,
Знаю, есть один мосток…
Ни к чему другого…

Даже если пропаду,
Всё равно я им пойду,
Всё равно я там найду
Самого родного…

Даже если не дойду,
Даже если на беду,
Даже если он в аду…
Что же здесь такого?…