Я сердце твоё возвращаю, бери

Анастасия Ларецкая
Я сердце твоё возвращаю, бери…
Хочешь, его другой подари…
Хочешь, продай за гроши и пропей…
Или храни его … холь и лелей…
Мне чужого не надо… мне не к чему…
Не сразу поймёшь, для чего? почему?
Мы берём не своё … и назад отдаём…
Мы после когда-нибудь это поймём…