Мы

Виктория Ангел
Ветер уносит листья;
Листья кружат над землёй.

Листья уносит в небо,
В небо, где Мы с тобой.

Где Мы в разноцветных мыслях
Живём до сих пор с тобой.

Где Мы воплощенья жизни
Будем всегда вдвоём.