Я вся в стихах...

Ирина Элис
Я вся в стихах...
       но в этом ли призванье...
       очарованье стольких лет
       и дум...
Казалось бы...
       так просто
       не вдаваться
       в подробности
       межличностных
       проблем.
Но ставятся опять на рельсы диски,
       их загружаю в разум свой -

И слушаю хмельные твои мысли...
       Ах. Автор Ты ?
       иль просто
       быль ?
       *
       19.01.2008.
       (19:48)