Молочные обещания

Андрей Бек
Забродили молочные обещания в недолюбовной гуще.
Безлики признания что ты - это я,

Снова вянуть весной…

Дешевле ветра, печальней болотной грусти,
Усталы лобзания губ что земля.

Скучно с твоей красотой…

И кто первый признается - улыбки не так вкусны стали?
Сердца с джиги перешли на прощальные вальсы.
Торопим время, глядим сквозь парков дали.

Как зыбки слова! Как мертвы пальцы…