Я устала, устала, устала, устала я ныть

Нина Ермакович
Я устала стучаться в закрытую дверь,
Я устала шептать каждый день: - Ты мне верь,
Я устала жалеть и тебя и себя,
Я устала мечтать, что проснешься любя,
Я устала от многих житейских проблем,
Я устала, казалось, от жизни совсем,
Я устала, устала, устала, устала… я ныть
Я хочу просто жить… Еще больше – творить…