150000

Аюми Киридзи
Cто пятьдесят тысяч часов...
Много ли это?Мало ли это?
Время, как гонщик без тормозов..
Сменяют друг друга закаты-рассветы...

Сто пятьдесят тысяч часов
Радости, смеха, обиды и гнева,
Сердца ударов, движений зрачков..
Рвешься куда-то, стремишься быть первым...

В желании вечном время догнать
Ищем все что-то,Что-сами не знаем...
Вовремя надо одно лишь понять-
Попусту время на это теряем!


Сто пятьдесят тысяч раз c тех пор, как я родилась, минутная стрелка на часах в моей спальне описала полный круг...