Мы уходим. Гаснут окна,

Марина Кабанова
Мы уходим. Гаснут окна,
Тишину взрывают двери,
Провожая нас покорно,
В наше возвращенье веря.

Мы идём, бежим, взлетаем,
Мы кружить весь день готовы,
В суете дневной сгорая,
Падаем, вставая снова.

Но под вечер утомлённо
Вспоминаем непременно,
Что тоскуют где-то окна,
И молчат печально двери.