Поток

Аюми Киридзи
Хочется рыдать , кричать, молиться,
Только я молиться не умею...
Хочется об стены грудью биться,
Только это смысла не имеет...

Может быть, я просто повзрослела,
Может статься, что наоборот...
Было разобраться захотела-
А в итоге-новый поворот...

Из вчера я ухожу вперед, в отрыв!
..Все в жизни стало будто новей...
Каждый сердца удар-словно ветра порыв!
Сердце-молот, не бейся так сильно, меня пожалей...