Анне в девичий альбом

Невада Смит
Ах, мой поклон вам, донна Анна...
Не вы ль бедняги дон Жуана
Разбили сердце в пух и прах?
Да так, что бывший вертопрах
В пылу любовного задора
Не убоялся командора:
Тем, кто влюблен, неведом страх.
Он прав был, рыцарь и повеса:
Боишься волка - прочь из леса!
Так жизнь становится скучна,
А скучной жизни - грош цена.
И сердце, коль оно пустое,
Увы, совсем не много стоит.
И чтобы жить - нужна она...

Одна на свете - донна Анна...