Игры, в которые играют мной

Аюми Киридзи
Я устала сворачиваться перед Ними только для того, чтобы они могли удержать меня в руках, устала каждый раз тасовать себя, для каждого из Них распадаться красиво-логично узорами-пасьянсами, складываться домиками Им на потеху...
И как запомнить, где у меня козыри, когда с каждым- своя игра и свои правила?
А небо возьми да и пошути- прислало бандеролькой человека, который придумал игру из пятидесяти двух джокеров. И я стала вся - Джокер. В колпаке с бубенцами. Он только набирает в лёгкие воздух, чтобы задать вопрос, а у меня уже готов ответ: вот он, милый мой, на зелёном сукне моих ладоней, моя флешроялево-красная Главная Мышца. Моё.
Мой любимый шулер выдумал игру, в которой мы оба выигрываем.И это- не компромисс, не "ничья", это - Наше, это "так и надо".
И теперь 52 меня помещаются на конце одной иглы. И ещё танцевать умудряются. Менуэт.