Для Тебя..

Панова Татьяна
"Зачем тебе нужна?..не понимаю",
"Зачем пришел?Ведь я не для тебя"-
Хочу задать вопросы..но теряю
При всетрче нашей эти все слова...

"Ведь без тебя мне было даже лучше!"
"Оставь меня! и просто уходи.."
А вместо этого срывается:"ПОСЛУШАЙ!!
Останься....и покрепче обними...