сонное танго

Гра Ната
приходи послезавтра
расскажу тебе сказку
ты меня обезглавишь
и начнём всё с начала
кто сказал что мы *слишком
не подходим друг-другу*?
наше прошлое - битый
хрусталь под ногтями
коньяка и мартини
микс в сухом поцелуе
и дурацкая склонность
к побегам
          давай же
ну! придумывай повод
я не жду
        знаю
            будешь
изощрённей чем прежде
растворять в ритме танго
исчезать не прощаясь
забывать не жалея
звать
     взрываться слезами
спи
   любовь моя…
               просто
мы *попали* навечно
в эту жизнь
           доверяя
свои сны мне отважно
ни о чём не волнуйся
будет всё как ты хочешь
приходи послезавтра