Вот такая доктрина

Лариса Гуринович
Вертится она почти по кругу
И кружится будто бы волчок
Не про танцы я, не про подругу,
Не про прочий сущий пустячок

Я про шар земной, про землю нашу
Это надо только уяснить-
Мы же все на ней! Вот, вашу Машу!
Как тут можно что сообразить!

Крутится она, и мы с ней вместе
То-то я смотрю, что иногда
Голова моя как бы на месте
И как будто нет, и впрямь беда!

И решила я, чтоб не кружиться,
Головы своей не растерять,
Надо всем нам в центр Земли спуститься,
И уж там про всё поразмышлять.

А пока кружимся мы с планетой,
Размышлять о многом просто вред!
Кто же супротив доктрины этой,
Пусть несёт и дальше полный бред!