Расставаться не пристало...

Юрий Фесенко
Расставаться не пристало,
Расставаться тяжело,
Почему ж не перестало
Сердце биться горячо.
Почему душа не стыла,
Почему же тянет вновь,
Ведь такая жизнь постыла,
Не застыла только кровь.