Дар бесценный мой!

Марина Кабанова
Распророчилась кукушка –
Радуйся, живи!
А скажи-ка ты мне лучше,
Сколько жить в любви?

Сколько лет ещё, узнать бы,
Так стучать сердцам!?
Сколько долгих зим в объятьях
Согреваться нам?

И кукушка постаралась,
Не сочла за труд –
Столько лет накуковала.
Сколько не живут!

Хватит детям, хватит внукам,
И ещё – с лихвой!
Раздаю – берите, люди,
Дар бесценный мой!