Осенний реверанс

Галина Улетова
Осенний лист в прощальном реверансе
Кружит под легким дуновеньем ветра.
А где-то звук любимого романса
Манит струной в отраду лета!

Кленовый лист устало,обреченно
В последний раз земли коснулся бренной,
Шурша о чем-то,утомленья полный.
И замер вмиг.В тоске безмерной...
       30/10-07 г.