Под крещенской вьюгой

Татьяна Оттава
Нежность шуток твоих хмельных
Сохраню под крещенской вьюгой….
Мы, зажмурясь, идем друг к другу
Сквозь преграды дорог земных…

По кругам одиноких лун,
По орбитам, во тьме забытым,
По ошибкам, снежком покрытым,
По разрывам сердечных струн…