Крещение

Татьяна Оттава
И святок бражность разбитную
Покроет вдруг крещенский снег…
Языческую шутку злую
И колдовства веселый смех…

Порывом праведной метели
Снесет ошибок сладкий хмель…
И все, что мы сказать посмели,
Под взглядом Истины… примерь…