Истина

Галина Улетова
Когда мне удается изложить свои мысли на бумаге,
то я считаю,что посеяла зерно в вечность.
Вы спросите почему в вечность?
Потомучто,когда-нибудь,кто-нибудь
Прочитает мои размышления и откроет истину.
Не важно какую?
Проявит себя в этой истине,как личность
И расскажет другому.
А другой,если согласится,
То сделает свои выводы и свою истину откроет.
И прорастет она здоровым злаком-полезным для всех.
И так будет бесконечно.......