Уже - не шутки

Зубков Сергей
И, не имея горя не ответить,
спешу быстрее монитор зажечь
и слов сказать простую чертовщину,
которая питает пуповину
от наших встреч..

От этого уже бросает в жар,
а я-то думал на душе мозоли,
от мазохизма предыдущих связей
(которые не отложились разве
на, мною ныне сыгранные, роли?)

Уже - не шутки...
Вряд ли без следа
Уйти отсюда
навсегда удастся..
Но тем-то и
Не безопасно счастье,
Что рвёт наши мозоли, иногда!

2003/2008