Тебе нужна Ева...

Злата Литвинова
Тебе нужна Ева,
Покорность и ласка.
Ни капельки гнева,
Опущены глазки.
Очаг охранять,
Дожидаясь вниманья.
Прощать и молчать…
Образец пониманья!!!
От Евы, к несчастью,
Здесь нет даже капли.
Во мне только части
Тревоги внезапной,
И всполох желанья,
И вспышка эмоций,
И яркость признаний,
И все, что придётся.
И дьявольский взгляд,
И соблазн, что на грани.
И страсти заряд,
И торнадо, цунами.
Нет страха молвы,
Много тем интересных.
Для Евы, увы,
Нет совсем во мне места.
Лилит безраздельно
В душе воцарилась.
И чувства предельны,
И дар её – в милость.
И если давать –
То на «нет» иссыхая…
Способна летать…
И как раз улетаю…