Попытки

Галина Улетова
Я постоянно пытаюсь взъерошиться.
Чтобы каждая моя ворсинка,
Как антенна-магнит
Притягивала новое дело.
Кто-то скажет,что это суета-сует.
А я ,при любом проявлении себя в деле,
получаю живой поток силы,
которая не позволяет мне быть
"Гладкопричесанной"