Слоны

Чепуха
Мы чистим зубы,
Выше по теченью
Купаются слоны
Но мы спокойны
Так как понимаем,
Что мы едины с ними
И в грядущей жизни
Слоны , возможно,станут нами
А мы - рекой, слонами,
Холерным вибрионом,
Бациллами чумы