свидетели знойного лета

Юля Акатова
Рецензия на "И снова в небо Чуда!" (Даниэл)

свидетели знойного лета
в прожекторе жаркого солнца
звенят комары без ответа
струною в сердечном оконце

любовью вчерашней бездонной
иль нежностью прежней и бывшей
тропою пока межсезонной
без спешки к тому же излишней....