Моя очередная ночь в ожиданье дождя

Алексей Куприянов
       
Снова день прошел. В мире время не ждет.
Оно бежит, на всех часах земных стрелки крутя.
И как горная речка быстро течет
Моя очередная ночь в ожиданье дождя.

И вроде нечего вспомнить. День был пустым.
Он пролетел незаметно, как будто шутя.
И я знаю уже скоро растает как дым
Моя очередная ночь в ожиданье дождя.

И эта ночь отнимет от моей жизни кусок,
Но я рад тому, что без следа не пройдя,
Мне даст вдохновенья и свободы глоток
Моя очередная ночь в ожиданье дождя.