Полноценность

Бозя Вышенская
Я не знаю зачем иллюзии.
Я не знаю за что слова.
Мои рамки внезапно так сузили...
Вместо сердца теперь голова.

И пустая, и треугольная.
И скользит, быстро падая с плеч.
И лежит на асфальте довольная,
словно хочет людей отвлечь.

От высокого, безысходного;
Покатившись, устало уснёт.
Сотрясаясь от ветра холодного
её тело моё найдёт.

И оденет её на косточки,
обретёт полноценность опять.
Ну и в небе весёлые звёздочки
в одиночестве станет считать.