Теория относительности

Андронов Борис
Пространству расположенному к бремени
В узлах где зачинается оно
Божественное свойство - свойство времени
С рожденья было в собственность дано

И было высочайшим повеление
Движение - первейшая статья
Длина пути - его определение
Есть форменная сущность бытия

Как знать доколь святые недомерки
Терзались хаотичностью пути
Когда бы им - скользнув из табакерки
Хвостатый не сказал - куда идти

Конечно - спору нет - еще не вечер
И судьбоносный не окончен бой
Так с кем же ты воюешь - человече?
Воистину и лишь с самим собой