Мы такие

Марина Олейник
Нам от себя нет силы прятаться,
Как не старайся, не получится
Душа любая может мучиться
В комфорте и благополучии.
Живём в театре и играем красочно,
Нас увлекает лицедейство буднично,
А в бездны душ нам некогда заглядывать,
Да и свою не очень часто слушаем.
Но все оттенки чувств переживаем мы
Наедине с собой пооткровенничав
И взгляд бросая в зеркало настенное
Лицо другое видим в отражении


13.12.2003 г.