пуля в сердце...

Оксана Березина
неужели так сложно
пуля в сердце и только...
пронзит острая боль...
и жизнь вся в осколках...

обрушится всё...
закончится мигом
не станет меня...
скажу всем амиго

мир прикроет пелена
внезапного счастья...
ты живешь без меня...
нет больше напастья

а я ангелом хранителем
стану тебе
буду рядом жить...
оберегать во сне...

никто и не заметит...
что я ушла
что я освободилась
осталась одна

жизнь не встанет, не замолкнет...
текуче время
оно бежит куда то вечно...
для меня оно бренно

я избавилась, сбежала
растаяла в тумане...
осталась лишь душа
в порезах жизни вся краями

снег прикроет могилу...
две красных гвоздики
проснусь рядом с тобой...
на окне увижу блики...