Афоризмы

Сундук Со Сказками
Большинство из имеющих повод
гордо поднять голову,
используют это своё право,
чтобы скрыть второй подбородок.


В любой ситуации единственно правильных решений несколько.


Она любила всё большое, я, к сожалению, большим не обладал.


При увеличении достатка:
У интесивных людей становится вкуснее еда;
У экстенсивных людей появляется ещё один ребёнок;
У умных людей появляется больше возможностей;
У глупых людей становится больше проблем;
Хорошие люди превращаются в плохих, и жить им становится легче;
У плохих людей ничего не меняется: им уже хорошо - они плохие.



От богатых людей попахивает мертвичиной.


Счастье оглупляет.


Не бывает нежеланных детей,
Бывают нежелательные родители.


В мире нет ничего идеального -
Всё является идеалом самого себя.


Страдание рождает ум, ум - страдание.


Талант - это скрипка, на которой ещё надо нучиться играть.