Посвещение Пауло Коэльё

Марина Олейник
Понять свою мечту - великий подвиг,
А до мечты дойти - великий путь,
Преодолеть преград скалистых горы
И с высоты прекрасной вниз взглянуть.
Взглянув - понять, что труд не бесполезный
Душа вершила на своём пути,
Чтобы признаться правильно и честно -
Трудна дорога, но легко идти.
Легко творить, желая счастья людям,
Легко нести огонь в своей груди,
Легко вершить и говорить:"Да будет!",
И знать, что счастье брезжит впереди.
Даруй, Господь, нам каждому идею,
Подай просящим трепетно мечту,
И облегчи тернистую дорогу,
И укажи идущему свою.


22.12.2003 г.