Только ты

Мёртвое Сознание
Ты сама себя насилуешь,
Но называешь себя миром.
Ты ненавидишь весь мир,
Но он только в твоей голове.
Ты считаешь себя дурой,
Потому, что ты привыкла.
Ты добрая и послушная,
Потому что хочешь,
Чтоб тебя все любили!
Все хорошие, а ты плохая,
Твои слова – сплошной маразм.
Ты порочна и больная,
Но ничего не хочешь менять.
Сидишь в той же луже,
Там тепло и уютно.
И ждёшь что кто-то добрый
Тебя вытащит и просушит.
Нет никого кроме тебя!