Таблетки от нервоза

Таня Чипманк
Из-за них я престала чувствовать,
Я не могу столь же сильно любить.
Я стала всё цинично обдумывать.
Я перестала собою быть…

Таблетки от нервоза –
Хорошее решение!
Таблетки от нервоза –
Своей индивидуальности лишение!

Я загоняю чувства в клетку.
В высокой башне прячу сердце.
Стираю из памяти несчастливую метку.
И лишь записку оставляю на дверце…

В ней я пишу своё послание чувствам,
Которые приходят как незваные гости.
Я ещё не готова к подобным жертвам,
Ведь во мне совсем нет для этого злости.

Нет ни злости, ни радости.
Нет ни счастья, ни гадости.
Нет ни боли, ни любви…
Хоть всю душу ты порви!

Таблетки от нервоза –
Хорошее решение?
Таблетки от нервоза –
От всего мира отрешение!