Спасибо, верные друзья

Котик Наркотик
Не ожидал удар я в спину,
Но ты ударила меня
Я на лопатки опрокинут
Спасибо, “верные” друзья.

Теперь, когда кровоподтеки
Исчезли, лишь оставив шрам
И пусть любви прошли все сроки
Я не прощу измены вам.

Измены миг и боль потери
И душу обожжет слеза,
Спасибо тем, кто в меня верил
Без веры жить никак нельзя.