Ты много знаешь

Сёстры Комазовы
Ты много знаешь обо мне,
Даже то, чего не знаю я.
Ты можешь говорить и в тишине,
Я всё равно тебя пойму, ведь мы друзья.
Может часто я болтаю,
Может что-то невпопад.
Но с тобой я покидаю
Этот светлый ад.
Не нужно мне сейчас ответа,
Пиши, когда захочешь спать.
Приду без шума и без света
К тебе во сне, чтоб поболтать.

Крошка Ру