Есенину

Раевский
Обмани мою грусть, обмани
Распахни предо мною просторы
Я закончу напрасные споры
Я скажу ямщику: Не гони.
Обмани мою грусть, обмани.

Распахни предо мною просторы
Может сердце забьётся в груди
Исповедаться ввысь поведи
Озаряя ослепшие взоры
Распахни предо мною просторы.

Я закончу напрасные споры
Напевая дорожной пыли
О величии синей дали
Где седеют холодные горы,
Я закончу напрасные споры.

Я скажу ямщику: не гони
Я давно не испытывал воли
Я не чувствовал спящее поле,
Прожигая бесцельные дни
Я скажу ямщику: не гони.

Обмани мою грусть, обмани
Распахни предо мною просторы
Я закончу напрасные споры
Я скажу ямщику: не гони
Обмани мою грусть, обмани.