Плохие Игры

Прохорова Анастасия
Текущая слеза никогда не согреет ,

Бегущая строка никогда не заденит.

Он никогда к тебе не ревнует,

А жизнь его уже не волнует.



Ты стоишь у окна и плачешь,

А для него это ничего не значит.

Твоё сердце уже не склеить..

А ты пытаешься ему поверить.



Ты ему совсем не нужна.

Но поздно!Уже любовью больна.

Ты будешь просто умирать....

А ему не важно,ему наплевать!!!



А может ты просто не права?

И это всего лишь плохая игра....

Но поздно уже что-то менять

Теперь твоё время без правил играть!