Шепоток...

Женя Портер
- Девчо-о-онки, как же он умен!
А в сексе, как в бою, силен...

Ирина милым восхищалась,
А Вероника - удивлялась:

- Ну, надо же! А мой - слабак.
Я - за штаны, он - за табак...

Ее Тамара перебила
И шепотом заговорила:

- А я вам, девочки, признаюсь,
Что я в любви, как сыр, катаюсь.

Боюсь ему я, правда, верить...
"На верность" как его проверить?!

Девчонки о парнях судили,
Но одного на всех делили.

Мораль здесь, видно, отдыхает,
Но ненароком намекает:

Один единственный мужчина
Быть с разными найдет причину

И с каждой - разным быть, увы, -
Таков он, каковы с ним мы!