Смартфон

Адела Василой
Вся роскошь звука – в ласковом мерцанье
Муаровых узоров, на экране.
Проступит образ... Лореллея, Лала?
Вся роскошь звука – в ласковом мерцанье,
Как будто в темном омуте кристалла
Возникло воплощенье идеала...
Вся роскошь звука – в ласковом мерцанье
Муаровых узоров, на экране.