Новая подружка

Мара Белкина
Змейкою вползла
И лежит тихонько.
Вроде,не слышна,
А ужалит-больно.

Ты всегда со мной,
Новая подружка,
Песни мне поёшь
Про мою ловушку.

Выползаешь ночью,
Прогоняешь сон
И диктуешь строчки
Писем и стихов.

Без тебя теперь
Не прожить и дня,
Верная подружка,
Спутница моя.