Милая барышня

Сёстры Комазовы
«Милая барышня, в чём ваш секрет?
В чём загадка твоего обаянья?»
«А во мне предрассудков попросту нет,
Я живу лишь тобой и желаньем.
Много ли, мало ли слёз пролила,
А всё для того, чтоб потом быть счастливой.
В этой жизни я разной была,
Только как плакать теперь я забыла.
Грустно и тошно – не беда, всё пройдёт,
Слезою ты боль свою лишь укрепляешь.
Рассыплется камень и облако тьмы уплывёт,
А ресницами влажными друзей лишь достанешь.»

Крошка Ру