Малыш

Сёстры Комазовы
Ты барабанишь ножками в живот.
В мечтах – увидеть неба свод.
Не спеши.
Вы так прекрасны, малыши.

Всегда чисты и незабвенны,
Глядите сквозь утробы стены.
Слушай звуки.
Тебя поманят мамы руки

В далекий мир иллюзий бурных.
В свой первый страх ворвешься штурмом.
Дыши!
Лишь первый вдох живой души

Не заглушить войне и крикам.
Но ты привыкнешь к жизни ликам.
Пока же – молчишь.
Мой славный желанный малыш.

Ксю