Себе и другим...

Фелли
ХОЧУ БЫТЬ… (из блогов).

Я рядом с тобой, хочу быть Сиреной.,
Из греческих мифов, Горгоной и Герой.
Еще Афродитой, еще Амазонкой..
А в крепких обятьях, простою девчонкой..
Смеяться от счастья, грустить в дни разлуки.
И нежно к груди, прижимать твои руки....
====================================
 

ПРОСТО ХОЧУ... (пародия).

Хочу быть Гераклом, Парисом и Зевсом...
Хочу- Аполлоном- красавцем прослыть...
Хочу облачиться я в бога- Гермеса...
Но чуть у Венеры в объятьях побыть!

Хотеть ведь не вредно, нигде и нисколько...
И я Афродиту забыть не смогу...
И чтобы мучительно не было горько,-
Себе забираю, а ужин- врагу!!!