Все о том же...

Павел Ткачев
Одиночество - как наваждение...
Кто не знает его - тот не жил...
Приняла роковое решение:
Не ушла ты - я сам отпустил...

Знать бы с кем ты жестоко играешь,
И кому ты клянешься в любви...
Перед кем ты сейчас раздвигаешь -
Не общаться чтоб с теми людьми...

Представлять мне все это противно,
Но от мыслей таких не уйти...
Кто-то верит тебе так наивно,
А ты бред продолжаешь нести...

И словами красивыми, знаю,
Ты кидаешься в лоб, опять...
Ну какого я черта страдаю?
Очень сложно сейчас понять...

Знаю - больше тебя не увижу...
Пусть мне плохо, но все же терплю...
Всем я сердцем тебя ненавижу,
Но настолько же сильно - люблю...

19.01.08