Некромант

Артем Костюк
Я черный кудесник
Взываю к земле
Я порочный привратник
И живу я во тьме
Земля содрогнется
Нарушая покой
И мертвый вернется
И встанет живой
Один за одним
Призываю я свой
Народ, хоть он кажется мертвым
Но все же живой
Но это не дар
А проклятие жизни
Страшный кошмар
И небесные козни
Я покоя не знаю
Как не знаю и смерти
На глазах усыхаю
И жду часа мести.