Вот такая демократия

Лев Раскин
Нельзя сказать, что не пристало
Подсказки попросить у Зала –
Вдруг знает чья-то голова,
Почём бывает дважды-два.

– Но остальные – без понятия!
– Такая – значит – демократия.

Не вам – придумывать другую!

– Кому там надо?

Голосуем!

2005 г.