Обида

Жолтая Кошка
Вот не даёт покоя мне обида,
Хотя я знаю: глупо обижаться.
Из-за неё мне глаз твоих не видно,
До сердца твоего не достучаться.

Она меня съедает как волчица,
Она меня терзает и изводит.
А где-то рядышком Прощенье - птица
Ко мне стучится. Входа не находит...