два слова. 04. 2007

Наталья Найс Вавилина
Два слова – верность и любовь
Хочу сказать тебе при всех,
Пусть знают все- мы одна кровь,
Один провал, один успех.
Твоя обида – мне обида,
А радость – гордость для меня,
И нет других – здесь третий лишний,
Лишь мы – счастливая семья.